Por onde anda o melhor Pastel de Nata? [ Capitulo VI ]

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Com novidades produzidas em série, indo em contra as exigências e gostos do público, mas ligando pouco a receitas convencionais.

Padaria portuguesa é uma casa cujo ambiente é bastante acolhedor, fugindo à ideia de pastelarias convencionais e adaptando a ideia de padaria com hipótese de paragem para um café ou refeição.


O pastel de nata é provavelmente o pastel menos vendido, mas espelha bem a imagem geral.
Uma apresentação fantástica, com massa folhada a descolar das paredes e nata queimada em ondas, dando-lhe um estilo rústico.
(+1 na apresentação)

À primeira dentada a massa estala, a nata mantém-se consistente, com uma cor amarela alaranjada, mas com um suave sabor a pudim flan.
(-1 na identidade)

Este sabor a pudim flan tira toda a ideia de sabor do típico pastel de nata à portuguesa.



_Sr. Quintela, qual foi a ideia de utilizar o pastel de nata em prol ao seu antigo colega Ricardo Araújo Pereira? Todos sabemos que este adora pudim flan e que os come em segundos e de uma só vez! Mas para isso mais vale especializar-se na receita do pudim flan e coloca-lo como sobremesa saudável a acompanhar os diversificados menus de almoço.

A Padaria Portuguesa - Alfragide 2 Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

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1 Comentários

  1. Adoro a mensagem para os donos da cadeia! Espero que eles respondam! :)

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