PHO - de Massa fresca
13:10:00
Hoje em dia
as ofertas de noodles confecionados de forma Asiática em
Lisboa já é grande, o suficiente, para encher o Martim Moniz; transbordar para o
Bairro Alto e, apresentarem-se de uma forma um pouco mais elegante, a desfilar, na Avenida da Liberdade.
Um pouco
mais afastado dessa zona, em Entrecampos bem por trás da antiga Feira Popular
existem uns noodles bem ao estilo Asiático, com massa
fresca, amassada e desfiada na hora.
HAPPY NOODLES
A massa Fresca já é por si só um fator diferenciador para este restaurante, mas os donos não se contentam com isto. A inclusão de ingredientes bem ao estilo chinês, são uma obrigatoriedade. Como por exemplo a famosa couve chinesa e o caldo de especiarias onde os noodles são banhados.
O espaço
adequa-se bastante bem aos pratos servidos, com um ambiente moderno e
confortável, com tons claros a sobressair.
Os pratos
escolhidos basearam-se na Vaca, como proteína.
Lan-Zhou
noodles - O tradicional com tiras finíssimas de
carne;
Lan-Zhou
noodles de vaca- Um pouco mais elaborado com um sabor
mais intenso e cubos em vez de fatias de carne.
As Gyosas revelaram-se, também uma ótima fresca opção, com pedaços de frango do tamanho de castanhas e um molho suave a
temperar.
Mesmo cheio e com comida no prato, ainda dei uma olhadela na ementa para ver o que havia mais e quem sabe, provar uma sobremesa. Mas era impossível, aqueles noodles deixaram-me sem fome...
Terá de
ficar para a próxima!
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