Já pode vindimar na Adega José de Sousa
02:02:00
A Adega José de Sousa, localizada em Renguengos de Monsaraz, estreia este ano um programa de vindimas. Aberto ao público, este programa estará disponível às quintas e sábados e inclui visita à Adega, participação nas atividades de vindima que estejam a decorrer e almoço acompanhado por vinhos José de Sousa.
Sofia Soares Franco, responsável pelo Enoturismo da José Maria da Fonseca refere:
“Decidimos estrear este programa de vindimas na nossa adega no Alentejo depois de muitos dos nossos visitantes, nacionais e estrangeiros, terem mostrado interesse e vontade em ter esta experiência. Criámos um programa que permite participar nas actividades que estiverem a decorrer no dia (vindimar, participar na pisa a pé, provar mosto ou mesmo fazer a remontagem das massas nas talhas, etc.), visitar a nossa Adega e desfrutar de uma refeição com petiscos regionais acompanhados pelos vinhos produzidos nesta adega”
Programa (mediante reserva):
10h30 – Welcome drink : vinho Ripanço + queijo de ovelha curado e pão regional
Entrega da t-shirt e chapéu
11h00 – Visita guiada à adega nova e adega dos potes, com participação nas atividades a decorrer: prova de mosto, pisa a pé, remontagem nas talhas, etc.
12h30 – Almoço de petiscos regionais: gaspacho, empadas de galinha, folhados de carne, queijos, enchidos variados, pão regional, tostas, compota, biscoitos tradicionais, e fruta da época, acompanhado por vinhos José de Sousa
14h30 – Final do programa
0 Comentários