Por onde anda o melhor Pastel de Nata? [ Capitulo XII ]
13:11:00Eu próprio fiquei surpreso.
Após umas azeitonas explosivas e uma Portuguesinha, peço um café a finalizar!
_ Quer um pastel de nata a acompanhar o café?
Lá está aquele cross-selling que muitas das vezes é chato, mas outras abre os olhos para a carta!
_Pastel de nata? é bom?
_Não é por ser da casa, mas é um dos melhores que já comi!
_Pode ser um!
Ao agarrar, notei logo que a massa era crocante, qb. e com poucas folhas. "Um (+) à primeira vista, parece que este não se vai desmanchar todo na mão enquanto o como".
Refutando a minha própria teoria das 3 dentadas, este excelente exemplar salta à regra, passando para 2, que claramente demonstram todo o potencial do pastel.
Boa consistência, com uma nata muito saborosa, com um leve toque a limão e uma temperatura ideal (nem quente a escaldar a língua, nem frio a saber a manteiga). Ainda assim, não me livrei de uma gota ou outra, de nata, na tábua.
Um pastel de nata muito bom, para uma casa de que pouco esperava neste âmbito.
2 Comentários
Olá Nabo. Que portuguesinha comeste? Era daquelas feitas com sobras de cozido? Ou valeu as garfadas?
ResponderEliminarJoel, a Porteguesinha valeu as dentadas. Até porque é uma empada recheada com um cozido à portuguesa com pouco enchido, mas de carnes nobres.
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