Mercado Gourmet do Campo Pequeno - 2018
09:21:00Produtos saudáveis, produção sustentável e produtos biológicos são os 3 grandes títulos às portas da Praça do Campo Pequeno nos dias 2, 3 e 4 de Março.
O Mercado Gourmet está de volta ao Campo Pequeno com a melhor oferta de produtos gastronómicos das várias regiões de Portugal continental e ilhas:
- Azeite
- Mel
- Queijos (de norte a sul)
- Vinhos (de norte a sul)
- Licores e as recentes cervejas artesanais
- Cogumelos,
- O pão nosso de cada dia
- Ervas aromáticas e chás
- Compotas e chutneys
Esta 6ª Edição trás novos produtores nacionais (destacando):
- Gleba (Diogo Amorim) com pão de cereais 100% naturais
- Quinoa Portuguesa (Filipe Figueiredo, Nuno Rodrigues e Filipe Carvalho) produzida em Portugal (Barcelos)
- Wine to eat (António Mauritti) com o seu caviar de vinho
- Casa do Chascada com os seus cogumelos shiitake produzidos em buracos de troncos de árvore
- YEP(Young Extra Virgin Olive Oil Producers), que mostram ao mundo a qualidade do azeite virgem extra transmontano
- Bistrô da Bekas que nos trás a sua pasta de pimentos com queijo de cabra e poejo, (vencedora do Prémio Agroinovar 2018, na categoria de lácteos/2018)
-YogurtNest que faz iogurte natural de modo sustentável.
Embaixador desta edição, o Nutrichef Duarte Alves, traz-nos, Domingo, dia 4 de Março pelas 12h00, uma Sessão de Showcooking “Consciência Alimentar e Cozinha Nutricional”, onde irá confecionar refeições saudáveis com produtos do Mercado Gourmet. Esta colaboração decorre também no
seguimento do lançamento do seu primeiro livro “A Cura Pela Alimentação Alcalina”Aproveita e almoça por lá, ao longo dos 3 dias do Mercado Gourmet, será possível provar cervejas artesanais e petiscar de forma descontraída algumas iguarias da Hamburguesia e da La Contessa.
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