Por onde anda o melhor Pastel de Nata? [ Capitulo VII ]
04:03:00Com novo estabelecimento numa das ruas mais movimentadas de Lisboa.
Com a pastelaria Ferrari, uma das mais incógnitas e turísticas pastelarias de Lisboa, mesmo na porta ao lado.
Sem medo, com menus bem à Portuguesa, de pasteis de nata com café, moscatel ou vinho do porto.
Uma zona de fabrico, estilo artesanal à porta, toda ela envidraçada para qualquer um poder acompanhar a confeção do principio ao fim. Isto é algo que já se está a tornar moda, mas ainda assim fica engraçado.
Ficando no top 10 do melhor pastel de nata de Lisboa, fui provar.
Mas que agradável surpresa, do inicio ao fim.
Apesar da pouca massa folhada, que pouco estalava, apresenta uma nata muito suave e consistente, não caindo para a mesa, não sujando os dedos, nem saindo um milímetro que fosse do seu perímetro delimitado pela massa. O equilíbrio de doçura é fantástico, mas dá-me a parecer que caso comesse 2 ou três iria-se tornar enjoativo.
Apesar de o comer a solo, considero que será um sucesso com um café.
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