Peixe em Lisboa 2017
05:43:00
É já no dia 30 de Março que começa o evento gastronómico mais aclamado e mais esperado da capital, no que toca ao Mar.
Este ano no Pavilhão Carlos Lopes, bem no centro de Lisboa!
O recheio esse mantém-se!
10 dos melhores Restaurantes da Região de Lisboa, apresentam pratos à base de Peixe e Marisco:
(onde não faltam estrelas)
O famoso e tão esperado concurso que elege o melhor Pastel de Nata na Zona de Lisboa.
Com intenção de valorizar este fantástico elemento da gastronomia Lisboeta, que é a patanisca, este ano vai haver a competição pela melhor patanisca de Lisboa. Para esta primeira edição os restaurantes foram convidados pela organização.
Entre os selecionados encontramos:
Consulta a Agenda pormenorizada no Site do Peixe em Lisboa.
Este ano no Pavilhão Carlos Lopes, bem no centro de Lisboa!
O recheio esse mantém-se!
10 dos melhores Restaurantes da Região de Lisboa, apresentam pratos à base de Peixe e Marisco:
(onde não faltam estrelas)
- Alma (chefe Henrique Sá Pessoa);
- Arola Penha Longa (chefe Milton Anes);
- Boi-Cavalo (chefe Hugo Brito);
- Chapitô à Mesa (chefe Bertílio Gomes);
- Ibo (chefe João Pedrosa);
- Kiko Martins (chefe Kiko Martins);
- Rabo d’Pêxe (chefe Paulo Morais);
- Ribamar (chefe Hélder Chagas);
- Ritz Four Seasons Hotel (chefe Pascal Meynard);
- Taberna da Rua das Flores (chefe André Magalhães).
Mercado Gourmet, com participação dos melhores produtos regionais a nível nacional. Assim como amostras de vinhos, composta pelas melhores e novas adegas em Portugal.
Concursos:
O famoso e tão esperado concurso que elege o melhor Pastel de Nata na Zona de Lisboa.
Com uma Pré-seleção de entre 26 casas de fabrico próprio (dia 23 e 24 de Março) e com a Grande Final marcada para dia 5 de Abril, no festival a partir das 15h.
Eu vou lá estar, Claro!
Com intenção de valorizar este fantástico elemento da gastronomia Lisboeta, que é a patanisca, este ano vai haver a competição pela melhor patanisca de Lisboa. Para esta primeira edição os restaurantes foram convidados pela organização.
Entre os selecionados encontramos:
- Casa do Bacalhau;
- Nobre;
- Taberna da Rua das Flores...
Dedicado a jovens talentos na área da pastelaria, este concurso surge pela segunda vez, após o êxito em 2016.
O evento acontecerá dia 31 de Março.
E preparem-se para ficarem espantados com a criatividade e perfeccionismo, destes chefs.
Consulta a Agenda pormenorizada no Site do Peixe em Lisboa.
0 Comentários