O Workshop Pão de Massa Mãe

09:53:00

Compreender e fazer Massa Mãe;
Tender; amassar; repousar e formar Pão;
Receitas e matérias primas a utilizar no processo do Pão.

Se estes são alguns dos fatores que te interessam relativamente a este Mundo incrível da Água e da Farinha, este é o Workshop ideal a participares.

Marquisedamobler Padaria com o Chef Padeiro Diego Haup, tem todo o gosto de abrir portas nos dias:

26 Fevereiro
12 Março
26 Março
09 Abril


 "Das 17h as 20h nós passaremos por todas as etapas de fazer uma Pão de fermentação natural, incluindo a confecção, além de aprender como criar e utilizar a massa mãe."

O valor é de 80€ e pode ser pago por MbWay para 910894292 e a inscrição é válida mediante o envio de um comprovativo


Padeiro: https://www.instagram.com/diegohaup/

Padaria: https://www.instagram.com/marquisedamobler/


You Might Also Like

0 Comentários