Mercado Gourmet Campo Pequeno 2019

14:23:00

O Mercado Gourmet está de volta ao Campo Pequeno com a melhor oferta de produtos gastronómicos de Portugal continental e ilhas. Especial destaque para as associações de produtores das várias regiões com a promoção dos produtos típicos e das tradições das respetivas zonas geográficas.
Este ano como embaixador, terá o chef Luís Portugal. Chef do restaurante em trás-os-montes, Zé Tuga (BIB Gourmand 2019).




Como convidado especial, contará com a presença do mini chef Pedro Jorge, do Masterchef Júnior.
As surpresas serão imensas e interessantes, entre as quais:
Salys (temperar de forma saudável), 
o projecto Rodão à Mesa, 
Transmontanices (os melhores e mais representativos produtos da região de Trás-os-Montes), a ALPORC (produtos de excelência de porco preto alentejano), 
Azores Gourmet (licores, chá, atum das ilhas), 
Fábrica de St. António (broas de mel de cana, compotas de tangerina, do Funchal), 
Bela Cozinha (o sabor saudável do antigamente em escabeches variados e chutneys)

Haverá também degustações e apresentação de novas e fantásticas casas de azeite, mel, queijos, fumeiro, vinhos, licores e cervejas artesanais, ervas aromáticas, chás, bolachas, compotas e conservas.

Fica o Calendário de showcooking para os 3 dias:


Dia 8
Showcooking
Autor
15H
Receitas com Cogumelos Shiitake
Casa do Chascada
16H
A Malagueta Cayena na Cozinha
Sanguinheira
17H
Jardinar na varanda
OK Plants
18H
Dom Maranho da Sertã
Chef Joe Best & Dom Iguarias
19H
Trufas e Cogumelos
Chef Pedro Viana
19H30
Gelados de azoto líquido
Chef Pedro Viana
20H
Harmonização Vinhos e Tábua de Caça
Penha Monte & SWOP


DIA 9
Showcooking
Autor
15H
Alimentação Alcalina e Funcional
Nutrichef Duarte Alves
16H
Tradição e Memória
Chef Luís Portugal e seu convidado Mini Chef Pedro Jorge
17H30
Projecto Rodão à Mesa
Ródão à Mesa
18H
Live Cooking
Terras de Oiro
19H
Açorda para Totós
Compotas & Chutneys
20H
Cocktails de Gin
Gin Rural



DIA 10
Showcooking
Autor
15H
Iogurtes caseiros e slow food
Yogurtnest
16H
Showcooking Consciência Alimentar
Nutrichef Duarte Alves
17H30
Tempere-se!
Aromas e Especiarias
18H
The cook Lab Project
Chef Tomás Pereira

Local: Campo Pequeno
Horário: 12h00 às 21h30 (Domingo encerra às 20h30)
Preço: 2€ (1€ dedutível em compras nos expositores + 1€ dedutível em compras na TASCA DO MERCADO – de valor igual ou superior a 10€,) – gratuito para crianças até aos 11 anos.

You Might Also Like

0 Comentários