SegundoMuelle - O melhor ceviche de Lisboa?

14:24:00

O Segundo Muelle, já é, à muito tempo um dos restaurantes mais falados de ceviche.
A cultura Peruana, no que toca a produtos, combinações e apresentação, está bem explicita e de cores bem vivas.
Agora com o calor que se sente em Lisboa, nada melhor que um cocktail refrescante pós-laboral. Happy Hour meus amigos. Sim, eles têm Happy Hour. E diga-se de passagem que é o melhor Pisco sour de pepino que já bebi.
Conversa passa conversa, Zomato Gold na porta e deixamo-nos nas mãos do chef para um menu com o que de melhor esta casa tem para nos oferecer:

Menu

Piqueo Tres Cebiches
Piqueo influencias
Cebiche Nikkei
Risotto quinua
Risotto de Camarones


Ambiente descontraído, com algum requinte. Mesas espaçosas, organização do bar e cozinha muito adequada e atendimento muito bom.
No que toca à comida, como já vos tinha dito, deixamos-nos ir nas mãos do chef e começamos por uma trilogia de ceviches (Piqueo Tres Cebihes) e 3 pedaços de influencias do Peru (Piqueo influencias) com um causa, um ceviche e um tartar de salmão.
No que toca à trilogia, todos os ceviches estavam óptimos, todos acompanhamos com mote cozido (milho branco) e emulsões cítricas, muito bem trabalhadas.
No outro extremo da mesa, com uma causa, simples mas homogénea de sabor e um tartaro de salmão, muito bem trabalhado e fresco.



O Cebiche Nikkei, foi uma história ainda mais agradável. Apenas com o facto do mote salteado em manteiga noisette, já valer a pena, toda a apresentação e frescura dos produtos era fantástica. Foi eleito sem dúvida o melhor ceviche da carta!


A finalizar, dois pratos completos (Risotto quinua ,Risotto de Camarones), com imenso gosto e mais uma vez qualidade de produto. o Risotto Quinua, destaca-se pela cremosidade da quinoa e um lombo de vaca muito bem cozinhado. Para muitos foi o exlibris, avisado previamente pelo chef.
A experiência encheu-me as medidas e a noticia de Happy Hour todos os dias com aqueles Pisco Sour, deixou-me ainda mais feliz e com vontade de voltar.




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