Por onde anda o melhor Pastel de Nata? [ Capitulo IX ]
07:48:00Este é sem dúvida um dos melhores cafés que já provei!
E é isso que eles promovem. O crescimento da marca nota-se a olhos vistos.
O primeiro impacto deste café foi algo muito simples, mas realmente memorável. Aquele gosto pouco amargo e genuíno, compactado em 3 golos de uma chávena e com um fim a espuma torrada, deixou-me convencido e fã deste café. Mas o pastel de nata é outra história!
À primeira vista, tal como na primeira fusão do pastel com a boca, nota-se que há massa a mais. Parece que o sabor da nata desaparece tanto na primeira como na ultima dentada. O sabor salgado (ainda que agradável) da massa, toma conta do pastel de nata por completo.
A nata em si é agradável, com um pequeno aroma a raspa de limão e uma consistência adequada, mas tapada completamente pela massa.
Um pequeno investimento numa cuba aquecida que mantenha os pasteis a uma temperatura morna, iria dar um boom a este pastel, fundindo melhor os sabores e amaciando o sabor salgado.
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