Guacamole "Nativo"

04:36:00

Há Guacamoles e guacamoles!
Já comi guacamoles cujos cozinheiros se baseavam em colocar todos uns ingredientes numa liquidificadora/trituradora/bimby e simplesmente, carregarem num botão, até que a mistura atinja uma consistência adequada. Chamo a estes os guacamoles de café! Fáceis de guardar, fáceis de servir e fáceis de camuflar.
Por outro lado, já provei guacamoles de qualidade, aos quais lhe chamo "nativos", com pedaços de abacate grosseiros, tomate, cebola e pimento em cubos e com ramos de ervas frescas, cortadas de forma descontrolada.
Estes são os verdadeiros e melhores guacamole que podem provar!
Digo eu e diz o Jack White, um dos melhores guitarristas do Mundo, que não dispensa o seu guacamole antes de qualquer concerto (referência Men's Health).

Dificuldade: Fácil 
Tempo: 5min
Ideal para: Qualquer altura e qualquer refeição; Entradas.




Ingredientes:
3 Abacates
1 Ramo de coentros
3 Tomates em cacho
1/4 Cebola 
1 Pimento verde
1/2 Lima
cominhos
sal, pimenta 

Receita:
(1) Corta a cebola, tomates e pimentos em cubos pequenos;
(2) Descola 2 abacates da casca e junta aos legumes cortados, em um prato;
(3) Esmaga tudo com um garfo;
(4) Tempera com sal, pimenta e o sumo da lima;
(5) Corta os coentros de forma grosseira e junta ao prato;
(6) Corta o abacate que resta em pedaços grandes e junta;
(7) Junta os cominhos;
(8) Envolve todos os ingredientes, até o tempero se tornar homogéneo.




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